ASPCMS

首页 | 科技 | sitemap

红马计划app

时间:2020-02-22

红马计划app :新中国峥嵘岁月|废除封建土地制度

红马计划app 在欢歌笑语中,大家品绿色产品、赏自然风光,整个现场汇聚成了欢乐的海洋。

第54期省管干部进修班(政治方向)赴深圳考察报告  根据黑龙江省委党校第54期省管干部进修班(政治班)教学计划的统一安排,政治班全体学员于2017年11月19日至11月24日在深圳市参加了为期6天的考察学习。  年初以来,我市通过抓实抓好“十大续建项目”“十大开工项目”“十大投产项目”等三个“十大”项目,发挥以大带小、以点带面的示范效应,做好结构调整这篇高质量发展的大文章。

今年高效特色作物种植要扩大到2100万亩,生鲜乳产量同比增长2%,稻鱼综合种养达到100万亩,全省绿色、有机食品认证面积要突破8100万亩。黑龙江省农业资源富集,这里孕育了中国最大的商品粮生产基地和最大的绿色食品生产基地,粮食总产量连续多年居全国第一。

    马志勇强调,各进驻单位要在前期工作基础上,再深入细致“回头看”,进一步细化政务服务事项,完善平台要素,制定办事指南,再造办事流程,开展模拟运行,围绕百姓需求,合理测算、科学设计服务窗口和标示牌,实现政府服务事项一目了然、全面准确,让群众企业一看就明白、一来就会办,办事顺畅不滞留,为高效运行扫清障碍。要建立“工业强则产业强、产业强则经济强、经济强则龙江强”的大逻辑,树立起发展信心。

标签:红马计划app

经典图文

相关文章

热门文章